【福岡 人気店】博多炉端 魚男 (fishman) ポセイ丼

博多炉端 魚男 (fishman)
和食/定食屋

博多炉端 魚男 (fishman)のランチ

評価 :4/5。

平日でもお客さんでいっぱいのフィッシュマン。ポセイ丼を求めて朝に行列ができます。美味しいのはもちろん、お手頃なお値段設定も嬉しいです。

#福岡グルメ #福岡人気店 #天神ランチ

ポセイ丼

博多炉端 魚男 (fishman)
博多炉端 魚男 (fishman)
SPONSOR

博多炉端 魚男 (fishman)のランチメニュー

ランチメニュー

  • 本日の日替わり 880円
  • 塩サバとナス味噌定食 780円
  • ブリの照り焼き定食 950円
  • 唐揚げ&胡麻ぶり定食 950円
  • 豚西京漬けトンカツ&胡麻ぶり定食 1050円
  • 魚男丼 1050円
  • 鯛の塩麴定食 1150円
  • 天ぷらと刺身定食 1280円 他

ご飯おかわりOK。取り放題のお漬物などがあったと思いますが、今は卵です。

数量限定

  • モダンプリン 100円
  • ティラミス 100円
  • 安納芋の水羊羹 100円

数量限定

  • 魚男 ポセイ丼 1080円(限定10食)
  • 金目鯛の煮付け 1200円(限定5食)

ポセイ丼の情報

メニュー

博多炉端 魚男 (fishman)
博多炉端 魚男 (fishman)

10食限定

博多炉端 魚男 (fishman)
博多炉端 魚男 (fishman)

3月は11時オープンと同時に10食限定のポセイ丼は売り切れでした。ポセイ丼をいただくためには11時前には並んでいた方が良さそうです。

ポセイ丼は期間限定の可能性がありますので、ご確認下さい。

博多炉端 魚男 (fishman)
博多炉端 魚男 (fishman)

蟹足フォークもありますが、蟹足は切れ目が入っており、食べるの苦手な人も食べやすいです。

博多炉端 魚男 (fishman)
博多炉端 魚男 (fishman)

中にご飯だけではなく海苔巻きが3個も!

博多炉端 魚男 (fishman)
博多炉端 魚男 (fishman)

モダンプリン

博多炉端 魚男 (fishman)
博多炉端 魚男 (fishman)

数量限定のモダンプリンは帰るころには完売ですので、早目に注文していた方がいいです。カラメルが苦めで甘さ控えめですが、カスタードが重めです。

博多炉端 魚男 (fishman)

和定食

天神の近く今泉にあるオープンキッチンの人気店です。契約農家さんの産直野菜と長浜、姪浜からの新鮮な魚を頂けます。週末だけではなく、平日もお客さんが多いです。

  • 魚料理
  • 人気店

博多炉端 魚男 (fishman)の情報

国体道路のドン・キホーテから今泉方面に入ったところにお店があります。

博多炉端 魚男 (fishman)
福岡市中央区今泉1-4-23
080-4358-3875
11:00-14:30 17:00-23:00
定休日 月曜
https://sakanaotoko.com/

SPONSOR
SPONSOR
タイトルとURLをコピーしました