★★★はオススメするの厳しい/★★★★はもう一度行きたい
on A Table (オン ア ターブル) のメイン+ビュッフェ
牛の炭火焼き 1600円(ブッフェ付き)

ランチタイムの終わりにはオープンキッチン奥で炭の処理をしていました。炭火焼き、美味しいに決まってる。
on A Table のメニュー
ランチのメニューは週替わりで、平日と休日ではメニューが変わります。公式ホームぺージに週替わりのメニューの記載がありますので、ご確認下さい。
メニューには、前菜ビュッフェ、パン、ソフトドリンクが付きます。
平日ランチメニュー(11:30-LO14:30)
- チキン 1200円
- ポーク 1500円
- ビーフ 1600円 他
デザートビュッフ +200円
休日ランチ(11:30-LO14:30)
- チキン 1400円
- ポーク 1700円
- ビーフ 1800円 他

サラダ(ブッフェ)
どの野菜も糸島産で美味しいですが、特にトマトが新鮮で程よい甘さで美味しかったです。

前菜(ブッフェ)

チキン料理 1200円(ブッフェ付き)

デザートブッフェ(+200円)
デザート付けるべきですね。


on A Table (オン ア ターブル)
ウエディング
ウエディングも手掛けるレストランです。
メインを注文し、新鮮や野菜のサラダバー、前菜、スープ、ドリンク、天然酵母のパンはブッフェスタイルです。料理もブッフェも美しくオススメです。
- 炭火焼き
- メイン+ビュッフェ
- ビュッフェが充実
- おいしい!
ウェディングを手掛けるレストランにハズレはないと思ってますが、このお店はオススメです。店内も広々と美しく、料理も美しくおいしいです。
系列の店舗は福岡市内にも数店舗あり、どのお店も満足できるレストランです。
系列店
- The VILLAS(ザ ヴィラズ)
- CABANA(カバーナ)
- Essen tapas&gril(エッセン)
- on A Table(オン ア ターブル)
on A Table(オン ア ターブル)の情報
地下鉄中洲川端駅からすぐで、天神方面、那珂川を渡る手前に店舗はあります。店内は天井も高く広々していて過ごし易いです。
on A Table(オン ア ターブル) 福岡市博多区中州5-3-8 092-283-5257 8:00-19:30 土日祝 10:00:19:00 定休日なし on A Table 公式サイト |

【福岡 ビュッフェ】on A Table
on A Table (オン ア ター...