とんかつ わか菜
とんかつ

低温で時間をかけゆっくり揚げるとんかつだそうで、15分から20分かかるということでしたが、ランチの時間に訪問。平日お昼というサラリーマンが訪れる時間のためか、それほど時間はかからず料理は提供されました。
- 肉の風味を感じるとんかつ
- パン粉はむつか堂のパン
- ご飯とキャベツはおかわりOK
Ad
Ad
とんかつ わか菜のメニュー
ランチメニュー
- ロースカツ定食 1750円(税込)
- 上ロースカツ定食 2000円
- ヒレカツ定食 1950円
- カツ玉丼 1050円(数量限定)
- カツカレー 1250円(数量限定)
- メンチカツ定食 1100円(数量限定)
ご飯は白米と雑穀米から選べ、ご飯とキャベツはおかわり1回OKです。

テーブルの大根おろしを自由にいただけます。

とんかつは塩、ソース、ポン酢と大根おろし、お好みで。






Ad
とんかつ わか菜の情報
とんかつ わか菜 福岡市中央区天神1-15-36 092-406-8189 11:00-14:30 17:00-21:00 定休日 日曜 https://www.instagram.com/katsudonwakaba/ |
とんかつ わか菜筑紫口店 福岡市博多区博多駅東2丁目3-28 092-402-2900 11:00-14:30 17:00-21:00 定休日 ― https://www.instagram.com/katsudonwakaba/ |
かつ丼わか菜今泉店 福岡市中央区今泉1丁目21-11 2F 092-406-8686 11:00-21:30 定休日 ― https://www.instagram.com/katsudonwakaba/ |