麺処一成(いちなり)のラーメン
![麺処一成](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/ichinari1-6.jpg)
釜炊き豚骨醤油ラーメン
![麺処一成](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/ichinari1-5-800x450.jpg)
おすすめポイント
- 釜で煮込んだ豚骨スープ
- オリジナルの醤油油のかえし
- 豚骨ラーメンと家系ラーメンの融合
麺処一成のメニュー
メニュー
- 釜炊き豚骨醤油ラーメン 780円
- 辛ネギラーメン 890円
- 油そば 750円
- 博多餃子 320円 他
替玉
- ストレート麺 130円
- ちぢれ麺 150円
ランチセット(15:00まで)
- 白めし +120円
- 卵かけご飯 180円
- シャケマヨご飯 180円
- 半チャーハン 250円
イチ推しメニュー
麺処一成の地図・営業時間・公式サイト
公式 https://www.instagram.com/ramen_ichinari_staff/
![麺処一成](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/ichinari1-1-600x338.jpg)
麺処一成 (いちなり)日赤通り本店 福岡市中央区清川2丁目21-22 092-533-0006 11:30-24:30/日曜11:30-23:00 定休日 ― |
麺処一成の写真
辛ネギラーメン
![麺処一成](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/ichinari1-6-600x338.jpg)
油そば
![麺処一成](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/ichinari1-7-600x338.jpg)
半チャーハン
![麺処一成](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/ichinari1-4-600x338.jpg)
![麺処一成](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/ichinari1-3-600x338.jpg)
![麺処一成](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/ichinari1-1-1-600x338.jpg)
![麺処一成](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/ichinari1-2-600x338.jpg)
麺処一成(いちなり)
ラーメン
麺処一成は、国産に拘り釜でじっくり煮込んだスープと一成でとった豚骨に会う鶏油、オリジナルの醤油油かえしで作るスープ、すっきりした辛味のネギとほうれん草とうずらと有明の海苔。豚骨ラーメンに家系ラーメンを合わせた感じの醤油豚骨ラーメンです。麺は慶史の麺です。
テーブルには激辛の辛子高菜、すりおろしニンニク、豆板醤、胡椒などが置かれています。注文は券売機ですが、替玉もあり、替玉はテーブルで注文できます。
麺処一成 (いちなり)日赤通り本店以外の店舗
麺処 一成 住吉店 福岡市博多区住吉5丁目5-15 092-409-7435 11:30-25:00/日曜11:30-23:30 定休日 火曜 |