マグロとご飯 黒田飯のランチ
![マグロとご飯 黒田飯](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/04/kurodahan1-3.jpg)
メニュー
![マグロとご飯 黒田飯](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/04/kurodahan1-4-800x450.jpg)
対馬産本マグロの赤身、中トロ、大トロを使ったねぎトロ丼は様々な食べ方ができて1280円。
おすすめポイント
- 対馬産本マグロ卸業者のお店
- 網元から買い付ける本マグロ
- 醤油、胡麻ダレ、わさび、みょうがで味変
- 〆は鮪白湯でお茶漬け
マグロとご飯 黒田飯のメニュー
メニュー
- ねぎトロ丼 1280円(税込)
- ねぎタク丼 1380円
- 鉄火丼 1800円
- サーモンイクラ丼 2300円
- 特上本マグロ丼 3200円 他
小鉢、鮪白湯のお吸い物、わさび、みょうが、あられ、香の物付き
イチ推しメニュー
マグロとご飯 黒田飯の地図・営業時間・公式サイト
公式 https://www.instagram.com/kurodahan.maguro/
![マグロとご飯 黒田飯](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/04/kurodahan1-1-600x338.png)
マグロとご飯 黒田飯 福岡市中央区大名1丁目1-23 092-707-3450 11:00-20:30 定休日 火曜水曜(定休日についてInstagramに記載あり) |
マグロとご飯 黒田飯の写真
あられ、みょうが、わさび、小鉢(鶏のキュウリの和え物)、香の物、お吸い物
![マグロとご飯 黒田飯](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/04/kurodahan1-3-600x338.jpg)
食べ方
![マグロとご飯 黒田飯](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/04/kurodahan1-5-600x338.jpg)
鮪白湯
![マグロとご飯 黒田飯](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/04/kurodahan1-2-600x338.jpg)
QRコードで注文
![マグロとご飯 黒田飯](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/04/kurodahan1-2-600x338.png)
![マグロとご飯 黒田飯](https://morning.vogue.tokyo/wp-content/uploads/2024/04/kurodahan1-1-600x338.jpg)
マグロとご飯 黒田飯
「対馬産本マグロ卸業者」が作る本気のマグロ丼とのこと。
私たちの願いは、皆様に対馬産本マグロの真髄をお楽しみいただくことです。
対馬産の本マグロを網元から直接仕入れており、そのマグロは「対馬産ピンクマグロ」と言うらしい。
丼ぶりは、醤油と胡麻ダレ両方で頂くことができ、あられ、わさび、みょうがで味変ができます。また、〆は鮪白湯(ましろゆ)とうい出汁でお茶漬けができます。
鮪白湯
対馬産本マグロでとった出汁
ここまで本気にマグロを食べさせてくれるなら美味しいのは間違いない。
対馬産本マグロの赤身、中トロ、大トロを使ったネギトロ丼は1280円というお得な価格です。